Железобетонные кольца в Москве

На данный момент железобетонные кольца нашли весьма широкое применение в обустройстве и строительстве загородных участков. В качестве основного направления применения колец в Москве можно назвать организацию стоков, канализационных колодцев, водозаборных систем, ремонт теплосетей, а также организация кабельных колодцев, в том числе и телефонных.

В настоящее время при обустройстве системы канализации и водоснабжения загородного участка можно воспользоваться двумя вариантами: бурением скважин или организацией колодцев. Обычно к способу бурения скважин прибегают исключительно в тех случаях, когда залежи воды находятся очень глубоко, а обустройство колодца является заметно более популярным способом, и это касается всех регионов, в том числе и Москвы. Для обеспечения максимально долгой работы колодца, бесперебойной и качественной работы системы канализации и водоснабжения, необходимо правильное устройство колодца. А это сложно сделать без использования таких конструкций, как железобетонные кольца, днищ и крышек колодцев.

Современные железобетонные кольца для канализации и прочих направлений производят различной высоты и диаметра. Их прочность достаточно высока, так как они армированы стальной проволокой, а при их изготовлении используется бетон высокого качества.

Железобетонные кольца могут быть в двух вариантах: стандартные и с замковым креплением. Популярность обоих видов в Москве объясняется количеством новых сооружений, требующих таких материалов. Каждый из этих видов обладает как преимуществами, так и недостатками. Кольца могут отличаться и по размерам, то есть диаметру и высоте. При проведении разных видов работ и возведении конструкций могут потребоваться разные виды колец, этим и обусловлено их производство.

Оформить заказ