Колодезные кольца в Москве

Вопрос, где в Москве купить колодезные кольца, беспокоит и компании, заняты строительством смотровых, канализационных, водоотводных колодцев и систем водоснабжения. Данный вид строительства является весьма востребованным, поэтому многие фирмы заняты продажей таких колец. Другим вопросом является стоимость колодезных колец в Москве. Естественно, во многих местах они различаются, однако, выбирая колодезные кольца, стоит помнить о таком важном факторе, как качество.

В процессе их производства используется весьма простая, но очень эффективная технология. Процесс производства осуществляется на заводе, при этом важно соблюсти все необходимые требования, прописанные в ГОСТе. В качестве основы используется качественный железобетон. В первую очередь готовится деревянная опалубка, а форму, которая имитирует кольцо, армируют посредством металлической проволоки. Теперь в нее можно заливать высококачественный бетон. Благодаря армированной сетке изделие получится максимально прочным, благодаря чему оно станет долговечным и прочным. Колодезные кольца изготавливаются с учетом того, что они используются в условиях интенсивной нагрузки, и рассчитаны на значительный срок эксплуатации.

В зависимости от используемого материала и применяемой схемы производства зависит и стоимость колец. Так как виды колец бывают разные, стоимость колодезных колец в Москве может сильно отличаться. Помимо самих колец при их использовании могут понадобиться крышки, дно, замки и прочие элементы.

Колодезные кольца используются и в процессе газопроводного колодца. При этом стоимость этих колец намного меньше, чем итоговая стоимость работ, с учетом затрат на кирпичи и прочие материалы. А по надежности такие виды колец нисколько не уступают прочим видам материалов, используемых для строительства колодцев.

Ознакомиться с прайс-листом